Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 29 лет
Донецк
Денис
, 51 год
Москва
Hassan
, 52 года
القاهرة
Ivano
, 31 год
İstanbul
Alex
, 41 год
Москва
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Vici, 68 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 6 сентября 2012 12:29
[COLOR=blue]Определить, понять, что такое жизненные ценности в вашей жизни - очень важно. Жизненные ценности формируют наше поведение, наши отношения, решения. Каждый человек должен для себя определить, а что же для него является ценным в этой жизни? В чем смысл жизни? Что я хочу от этой жизни? К че...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 12:26
[COLOR=red]Курортный роман next » Курортный роман. Абсолютно неподходящее название для того явления, о котором я сегодня собираюсь с вами поговорить. Да, возможно, в те времена, когда люди ездили на курорт на несколько месяцев, а то и на полгода, слово «роман» в названии было вполне уместно. На ...
2
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 12:24
[SIZE=+1][COLOR=blue]Эта история произошла давно и не со мной но все равно интересно. Суть вкратце такова: Трое мужиков ездят вместе с мех секцией (связка из четырех-пяти рефрижераторов и одного жилого вагона в котором также находится силовая установка, т.е. дизель). Для упорядочения своего ...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 12:22
[COLOR=red]Горячая закуска Жюльен с грибами и курицей в соусе "Бешамель" Вам потребуются на семью из 4хчеловек 500 г куриного филе, 500 г грибов (можно использовать не только шампиньоны, но и белые, или подосиновики), 200 г лука, 200 гр,твёрдого сыра, 300 г сливок (20% жирности) или сме...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 12:21
[COLOR=blue]Горячая закуска "Грибы в сливочном соусе" Для приготовления жюльена нужны свежие грибы. Белые,подосиновики,подберезовики,шампиньоны -200гр -300гр, репчатый лук - 100гр, сыр - 50гр, сливочное масло- 40гр, молоко или сметана или сливки - 100- 150мл . Специи соль,перец, мускатн...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 12:20
[COLOR=red]Раскроем повесть Михаила Булгакова "Собачье сердце" и найдём ту страницу, где профессор Преображенский обедает в обществе своего ассистента доктора Борменталя. В беседе профессор произносит следующую фразу: "Холодными закусками и супом закусывает только недорезанные большев...
0
Цитировать
Запись от 5 сентября 2012 16:08
[COLOR=blue]Николай Басков похвастался в своем Твиттере тем, что отработал тамадой на суперсвадьбе. Имя клиента артист по понятным причинам не сообщил, но за него это сделал актер, шоумен и скандальный блогер Станислав Садальский. Именно он рассказал в своем ЖЖ, что Николай Басков вел свадьбу в Ант...
8
Цитировать
Запись от 5 сентября 2012 16:02
[COLOR=red]МИХАИЛ ЗОЩЕНКО НЕРВНЫЕ ЛЮДИ Недавно в нашей коммунальной квартире драка произошла. И не то что драка, а целый бой. На углу Глазовой и Боровой.Дрались, конечно, от чистого сердца. Инвалиду Гаврилову последнюю башку чуть не оттяпали.Главная причина — народ очень уж нервный. Расстраива...
0
Цитировать
Запись от 5 сентября 2012 15:34
[COLOR=blue]Для тех, кто постоянно опаздывает на работу. Объяснительная записка Сергея Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает. Объяснительная Павла 8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что ...
0
Цитировать
Запись от 5 сентября 2012 15:16
[COLOR=red]Вот такая история произошла у меня в пятницу. В 15-ть где-то часов звонит мне на работу подруга (и слезно начинает мне что-то объяснять про какого-то Ваню, унитаз и просит помощи, пришли мол кого-нибудь из своих «клиентов» помочь. Я говорю, что все ес-но заняты и освободятся не ранее семи...
0
Цитировать
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее