Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
S
, 42 года
Москва
Константин
, 47 лет
Челябинск
Ник
, 38 лет
Москва
Тима
, 35 лет
Москва
Хочется общения )
☺️
Жора
, 36 лет
Санкт-Петербург
Максим
, 35 лет
Челябинск
John
, 32 года
Санкт-Петербург
Вьюн
, 38 лет
Москва
Кто не спит ? ) хочется драйва
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
lana, 63 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 23 апреля 2009 17:17
Х[COLOR=brown][SIZE=+1]арактер человека формируется в зависимости от его пищевых пристрастий, утверждают исследователи. [/SIZE] Эксперты уверяют, что сладкоежки испытывают острый недостаток любви и внимания. В глубине души это зачастую одинокие и несчастные люди. Пристрастие к молочным про...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2009 17:09
[SIZE=+1]Хакеры могут украсть деньги используя телефоны Nokia[/SIZE] Преступники готовы заплатить тысячи евро за телефон Nokia, уже снятый с производства из-за проблем с прошивкой, чтобы использовать его для взлома банковских аккаунтов, пишет американский Computerworld со ссылкой на исследователе...
0
Цитировать
Запись от 11 апреля 2009 21:28
П[COLOR=red][SIZE=+1]очему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой?[/SIZE] [/COLOR]Эт[COLOR=brown]у загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?». адам Гальяно, имевшая в юности проблемы с лишним весом...
4
Цитировать
Запись от 11 апреля 2009 21:20
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Вдыхать стройность.[/SIZE] Чем пахнет хорошая фигура? Ванилью – пронюхали специалисты Фонда изучения и лечения нарушений вкуса и обоняния в Чикаго. Этот аромат снижает аппетит, а заодно потребность в сладком. Почти так же эффективны цитрусовые запахи. «Пахучие» молекулы ул...
0
Цитировать
Запись от 11 апреля 2009 17:41
[COLOR=red][SIZE=+1]Завтракайте[/SIZE] Обмен веществ замедляется к ночи, когда мы не употребляем пищу в течение 9-12 часов. И когда вы отказываетесь от завтрака, вы тем самым сигнализируете своему метаболизму, чтобы он не активизировался, продолжал спать, организм решает, что ему нужно поберечь э...
0
Цитировать
Запись от 11 апреля 2009 09:55
Со страниц Wiki: ...во время гибели медузы, она издаёт сигнал, который вызывает у других медуз инстинкт продолжения рода.... Пожалуй, это единственное существо, которое дохнет с криком "ВСЕЕЕМ ТРАААААХАЦЦАААА"!!!
взято от
-LandGraf-
0
Цитировать
Запись от 9 апреля 2009 23:26
[COLOR=brown][SIZE=+1]Оладушки "Тунисские"[/SIZE] Что нужно: капуста цветная - 1 кочан мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2/3 стакана сок 1 лимона мускатный орех молотый - 1 щепотка соль Как приготовить Оладушки "Тунисские": Отвар...
0
Цитировать
Запись от 9 апреля 2009 23:24
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Рецепт оладьев из манной каши[/SIZE] В небольшом количестве молока разведите 0,5 ст. ложки сухих дрожжей, смешайте с манной (или пшенной) кашей и вбейте 1-3 яйца (в зависимости от количества каши). Оставьте массу на 1,5 ч в теплом месте, после этого перемешайте, разделайт...
0
Цитировать
Запись от 9 апреля 2009 23:12
[COLOR=brown][SIZE=+1]Грушевое масло к рыбе[/SIZE] 1 банка консервированных груш в собственном соку 125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла, смягченного перец Груши поместить в блендер, или комбайн или сделать однородное пюре миксером. Вбить масло и приправить перцем. Подавать на ржаном...
0
Цитировать
Запись от 9 апреля 2009 23:06
[SIZE=+1]Рецепт сырного супа-пюре[/SIZE] Д[COLOR=darkblue]ля приготовления сырного супа-пюре натрем на терке 50 г сыра, смешаем его с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сливок. Получится мягкая сырная масса. Можно немного посыпать черным перцем и имбирем. Теперь примерно половину литра любого бульон...
2
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее