Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Максим
, 35 лет
Челябинск
John
, 32 года
Санкт-Петербург
Вьюн
, 38 лет
Москва
Кто не спит ? ) хочется драйва
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Wzor
, 45 лет
Москва
Кому к.....С ?))))
صهيب
, 31 год
الخليل
Oman
, 30 лет
Москва
Елена
, 38 лет
Москва
Наталья
, 54 года
Южно-Сахалинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Котёнок ГАВ, 35 - Дневник
Все
цитаты
стихи о любви
ЛЮБОвь
С НОВЫМ ГОДОМ
Любимые
АНГЕЛ
Запись от 25 января 2013 03:54
Торт"Прага" Для теста: 3 яйца взбить венчиком с 1 стаканом сахара,доб. 0,5 банки сгущённого молока, 1 стакан сметаны(в сметане погасить 1 ч.л. соды). Снова взбить венчиком. Добавить 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки какао. Перемешать.На дно формы положить промасленную перга...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:53
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов! Ингредиенты: 3 яйца банка сгущенки 500 г творога Приготовление: Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это п...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:53
Карамель домашняя Ингредиенты: Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на мини...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:52
Шоколадная колбаска Ингредиенты: - 200г песочного печенья - 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука - 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина) - 1 ст.сахара - 2 яйца - 3ст.л. какао Приготовление: Покрошить печенье и поджаренные орехи. (...
4
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:52
Торт «Черный лес» Ингредиенты: Для коржа: - 270 г муки - 6 яиц - 2 ч.л. соды - 200 г масла, - 300 г сахара, - 6 ч.л. какао-порошка, Для крема: - сливки 30% – 800г - вишня замороженная – 500 г Для пропитки: - водка разведенная вишневым сиропом – 100 г Приготовление: Взбить яйца...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:50
Мексиканский лимонад Ингредиенты: - киви - 1 шт - зеленый виноград без косточек - 20-25 шт - яблочный сок - 2 стакана - лед - 1 стакан Приготовление: 1. Киви помыть и очистить от кожуры, виноград помыть. 2. Киви и виноград мелко порубить в комбайне или чаще блендера. Добавить ябло...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:50
Запеченная свинина с ароматной хлебной корочкой Ингредиенты: - 1,5 – 2 кг свиной вырезки - 1 ст.л. соли - 1 ч.л. молотого черного перца - 1.ч.л. сушеного майорана - 1ч.л. сушеного розмарина - 1 ч.л. сушеного базилика - 1.ч.л. сушеного тимьяна - 1 ч.л. сушеного молотого лаврового лист...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:49
Лохматый сметанный торт Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1 стакана сахара - 1,5 стакана муки - 200 гр. сметаны - 1 ч.ложки соды - ваниль на кончике ножа - 1,75 ст.ложки какао Для крема: - 1 кг сметаны - 0,5 стакана сахара Для глазури: - 50 гр.сливочного масла - 1 ст.ложки какао...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:47
Фруктово-йогуртовое желе Ингредиенты - йогурт (натуральный) - 400 г - белок - 3 шт. - сок (клубничный) - 1 ст. - желатин - 2 ч. л. - лимон (сок + цедра) - 1 шт. - фрукты (ассорти) - 400 г Приготовление: Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда жела...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2013 03:46
"Киш Лорен" с грибами и сыром Ингредиенты: - Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) - Грибы (их много не бывает) - 2 луковицы - Пучок зеленого лука - Морская соль - Свежемолотый перец - 3 яйца - 300 г сыра (у меня был «Голландский») - 100 г слив...
0
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее