Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Таня, 60 - 5 января 2011 22:38

Все
[B][COLOR=red][SIZE=-1]Есть различные варианты и способы приготовления талой воды. Представляем вам наиболее полный и эффективный:

Нагреть воду до стадии "белого ключа" (когда на дне посуды появляются мелкие пузырьки, а образование крупных еще не началось). Снять с огня, когда вода только собирается закипеть. Закрыть посуду крышкой и как можно быстрее охладить воду в тазе с холодной водой. Благодаря этой процедуре вода освобождается от газов.

Потом воду в закрытой емкости поставить в морозилку. На начальном этапе замерзания (минус 3,5-3,8 °С) на поверхности воды и по стенкам образуются корочки льда. Это "тяжелая вода", содержащая дейтерий (тяжелый изотоп водорода). Незамерзшую воду нужно перелить в другую посуду, а лед выбросить.

Последний этап — оставшуюся воду заморозить на три четверти объема, а ту часть, которая не замерзла, вылить (это "легкая вода", содержащая вредные химические примеси).

Пейте талую воду утром натощак и в течение дня между едой. Она ускоряет восстановительные процессы в организме, повышает иммунитет, обладает дезинтоксикационным и антиаллергическим действием.
[/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.