Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алина
, 34 года
Санкт-Петербург
Ягодка
, 45 лет
Москва
Аганур.
, 42 года
Горад Мінск
Aisha
, 36 лет
Москва
Chaese
, 45 лет
Київ
Проведу вечір з пані від 30 до 40, кому цікаво пишіть в лічку
Rushikesh
, 18 лет
Pimpri
Григ
, 45 лет
Москва
Сами че как ❓)
Виктор
, 34 года
Орша
СЕРГЕЙ КАСИНЦЕВ
, 51 год
Абинск
Сергей
, 38 лет
Туапсе
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Елена, 57 - 8 июля 2010 12:10
Все
Коньяк, конечно, замечательно...Но суши - лучше под хорошую водку...
Добавить комментарий
Комментарии: 57
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
@...
, 54 года
10 июля 2010 19:13
Ответить
Можно - без суши.
(ибо давно известно - настоящие суши только на родине блюда.
Все остальное - порнография)
Можно - без суши. (ибо давно известно - настоящие суши только на родине блюда. Все остальное - порнография)
Показать ответы (15)
Скрыть ответы
Андрей
, 65 лет
8 июля 2010 23:05
Ответить
Извращенка! А под сакэ? :devil:
Извращенка! А под сакэ? :devil:
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
WEL
, лет
8 июля 2010 17:29
Ответить
А мне чичас три форелины припёрли!!! Ну их к лешему, эти ваши суши...
А мне чичас три форелины припёрли!!! Ну их к лешему, эти ваши суши...
Показать ответы (15)
Скрыть ответы
Александр
, 62 года
8 июля 2010 13:56
Ответить
Боюсь под водку суши лопатами надо...
Боюсь под водку суши лопатами надо...
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
Svolo4®
, 55 лет
8 июля 2010 12:46
Ответить
а мне пофигу, под что...но лучше без риса) ;) :D
а мне пофигу, под что...но лучше без риса) ;) :D
Показать ответы (11)
Скрыть ответы
НеДляВсех
, 55 лет
8 июля 2010 12:19
Ответить
Под хорошую водку и не тока суши хорошо ;)
Под хорошую водку и не тока суши хорошо ;)
Показать ответы (5)
Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее