Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 25 мая 2010 20:53

[COLOR=red][SIZE=+1]ВКУСНЯТИНА СО СВИНЯТИНОЙ! !) :D

Свинина с ананасом и вишней


Продукты:

свинина 600 г
ананас 250 г
вишня,реальная такая горсть, :D лучше две,одну я просто так съедаю
:bonny:пока готовишь это дело,на крайняк пойдет и замороженная.
сыр 100-150 г,после вишни сыр гарантия что не пойдет :D
тимьян
перец
соль
тмин
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 36
Larisa
Larisa , 56 лет26 мая 2010 10:01
Лучше попробуй с апельсинами и сухофрукты.....вкуснятина.... 8)
С ананасом я ещё понимаю,а вишня? :(
Ты уж лучше сладкое сделай.... ;)
Показать ответы (1)
Алёна
Алёна , 45 лет26 мая 2010 00:19
Виталик,ты готовил уже это блюдо? Если ещё нет,то послушай Сергея,не порть мяско,лучше,как ты любишь(всё таки проверено) на мангальчике. ;)
Показать ответы (6)
Нина
Нина , лет25 мая 2010 22:30
Действительно - ВКУСНЯТИНА! :) !)
Показать ответы (3)
efbdf
efbdf , лет25 мая 2010 21:07
А нахрена свинине ананс?
Показать ответы (12)
Виталий
Виталий , 58 лет25 мая 2010 21:02
[COLOR=red][SIZE=+1]Приготовление:

Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.

[/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (4)
Виталий
Виталий , 58 лет25 мая 2010 21:00
[COLOR=red][SIZE=+1]
Ананас свежий, но можно и консервированный нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса,


[/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (2)
Виталий
Виталий , 58 лет25 мая 2010 20:58
[COLOR=red][SIZE=+1]
затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.Замороженную в том случае, если свежая все же не дожила до
этого торжественного момента! :D
[/SIZE][/COLOR]
Виталий
Виталий , 58 лет25 мая 2010 20:56
[COLOR=red][SIZE=+1]
Запекаем в духовке при 200* 40-50 мин.

[/SIZE][/COLOR]
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.