Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

БезИнтереса, 39 - 22 ноября 2016 12:37

Все
Отредактировано:22.11.16 12:38
я тут на выходных к бывшей ездил... помогал отдирать потолок ))) сперва от потолка потом от пола ))) по плану там натяжной будет висеть но чтобы говна не копилось требовалось удалить старую и уже осыпающуюся краску до бетона ))) с заделом на будущее ... запарит натяжной всегда можно будет выровнять и красиво покрасить старый
и естественно во время бурной работы старые чуйства нахлынули мы решили заняться сек... нет мы решили прибухнуть )))
она прикупила себе вина правда еще заблаговременно а я решил пойти на эксперименты и купил грузинского коньяка ))) тут нужно сделать отступление ... есть знакомая которая считается любительницей коньяка ... любительница и ценительница из нее крайне сомнительная ... потому что она любит прикупить в ленте 0,5 этого самого коньяка за 300 рублей разбодяжить его в пропорции 1 к 4 с колой ... пить и заявлять "а хороший коньяк" :D :D :D по мне за 300 рублей можно купить только сивуху
так вот к подобным любителям я себя не отношу... поэтому коньяк выбирал в другой ценовой категории ... мать моя женщина грузия ... да в гробу (мне кстати одна жопа уже пророчит оное ) я видел этот коньяк ... такое говно пить не возможно
вы наверное замечали когда люди затариваются алкоголем на праздники или шашлыки ... они обязательно на каждый литр алкоголя покупают миним литр а то и два сока или колы ))) это конечно же относится к крепким алкогольным напиткам ... а потом сидят и давятся этим говном ... и я не исключение тоже давлюсь ... хотя смешно же )))
в свое время я пил хенеси ... настоящий красивый и блестящий ))) но чтобы нормально посидеть мне требуется пара таких бутылок каждая из которых стоит от 15 тысяч ))) честно говоря жаба душит бухать в таких ценовых диапазонах да и пенсии не хватит ))) но коньяк ... если вы пробовали горячий шоколад то наверное поймете ... это аналогично горячему шоколаду только в холодном но все еще жидком состоянии ... спиртаганом не несет ... запивать не требуется ... пьешь пьянеешь и наслаждаешься ...
я конечно не требовал от грузинского подобных изысков и готов был его честно запивать колой ))) но не ожидал что он будет так разить спиртом (((
к чему я все это ... бывшая заявила что она начала понимать сухие вина ))) милая ... ты не понимать их начала а привыкать ... как рыбий жир в детстве сперва говно говном а потом вроде и ничего ))) поэтому меня забавляет смотреть в ресторанах на людей пьющих эту кислятину с видом знатоков ... ценители блять ))) иди из туалета попей и оцени вкус водички с таким же успехом ... нет ... нормальный алкоголь должен пьянить а процесс его употребления должен приносить удовольствие ... а не сводить челюсти от кислятины и не ударять в нос запахом спирта ... особенно те что подают в наших ресторанах ан вроде суши и прочих с ними ... и главное эстетично в бокалах ... да это говно кружками надо хлебать и не париться ... другое дело когда подают какое-нить арес за 15 штук ))) уверен там есть что оценить ... но не бормотуху продающуюся на прилавках наших магазинов )))
Добавить комментарий Комментарии: 10
Серхио
Серхио , 54 года22 ноября 2016 15:31
Попробуйте бельгийский эль. ИМХО вам должно помочь.
Показать ответы (9)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.