Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Замужем, 44 - 28 октября 2014 07:10

Все
:) Обещала, делюсь!!! С утра попробовала СУПЕР, и сочно и хрустяще!!!!По калориям не знаю, но главное легко!!!!
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц).
Ингредиенты на сковороду среднего размера. Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.у меня ушло 100-120 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния. Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Я не сыпала, т.к. он и так сладкий.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Оксана
Оксана , 78 лет28 октября 2014 11:53
:) скопировала
Показать ответы (1)
Анна
Анна , 48 лет28 октября 2014 10:19
соду гасить?Тазик пирожков съедим,который я вчера налепила,твой рецепт опробую
Показать ответы (1)
Разная
Разная , 45 лет28 октября 2014 07:38
кудесница! :rose:
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.