Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надежда, 69 - 19 июня 2014 18:03

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г мясного филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
Сливочное масло
Соль, перец, лавровый лист
Зелень

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошинок душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5-7 мин.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3-4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошо помешать и снять с огня.

6. Перед подачей посыпать зеленью.
*По желанию подавать с гренками.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.