Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 49 - 13 июня 2014 17:02

Все
Весенний салат

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

. Помидор 2-3 шт.
. Куриная грудка 500гр.
. Сыр твердых сортов 150 гр.
. Красная фасоль - одна банка.
. Зеленый салат.
. Сухарики.
. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Brabus
Brabus , 34 года13 июня 2014 21:44
Мне такое не нравиться.
Лучше отдельно грудку и плюс салат из овощей больше не чего не нужно, так полезней
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.