Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Инна, 40 - 25 марта 2013 16:55

Все
рупные макароны-ракушки очень удобны для приготовления закусок. Их можно фаршировать самыми разными салатами на ваш вкус. В данном случае в качестве наполнителя используется салат из копченого лосося. Но никто не мешает вам “поиграть” с ингредиентами по своему вкусу.

Ингредиенты на 16 штук:



16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст.л. соуса тартар

Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.


Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.

ЛОСОСЕВЫЙ САЛАТ В РАКУШКАХ.

Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.

ЛОСОСЕВЫЙ САЛАТ В РАКУШКАХ.

Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.