Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Котёнок ГАВ, 35 - 12 января 2013 06:49

Все
Запеченные перцы по-гречески.

Привычное и беспроигрышное сочетание - перцы, фета и помидоры.

Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #h3 из 5
Похожие рецепты: #готовим овощи #из перца

Вам потребуется:

6 сладких перцев
250 г сыра фета
90 мл оливкового масла
2 помидора
молотый черный перец

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180C. У перцев вырежьте стебель, разрежьте каждый перец вдоль 1 раз, и раскройте. Осторожно выньте сердцевину.

2. Разделите фету на 6 порций и положите каждый кусочек внутрь перца.

3. Разложите перцы разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для выпечки.

4. Нарежьте помидоры поперек кружками и разложите поверх перцев.

5. Полейте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.

6. Выпекайте около 1 часа или пока овощи и сыр не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.