Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 52 - 16 апреля 2012 07:41

Слышала, что хорошего мужа нужно вымаливать у бога. Если на сайте есть люди, хорошо разбирающиеся в православных обрядах, подскажите пожалуйста: к какому святому нужно обращаться, чтоб обрести достойного супруга?
Добавить комментарий Комментарии: 14
Серёга
Серёга , года7 мая 2012 08:38
не надо стремиться чтоб тебя любили,всем не угодишь,надо самому любить всех и всё,что тебя окружает
Показать ответы (1)
счастьевдороге
счастьевдороге , 46 лет17 апреля 2012 14:59
я точно не знаю но в любом молитвослове есть молитва девушки молящейся о хорошем замужестве,поищи :)
Показать ответы (1)
Владимир
Владимир , 54 года17 апреля 2012 00:15
Варианты "купить" не рассматривали? И речь не о деньгах или не только о деньгах.
Показать ответы (4)
Светлана
Светлана , года16 апреля 2012 13:40
В странный мы век живем, тяжко пару то найти по душеньке! А в одиночестве уныние просыпается, а ведь это тяжкий грех таиться! И кому молиться, чтобы выйти замуж нашим девушка, какого святого просить , чтобы найти себе супругу?

Важно понять не только, кому молиться, но и как молиться. Ведь попросить о том, чтобы помощь вам в этом жизненно важном деле была оказана, вы можете и самого Спасителя, и Божью Матерь, покров которой простирается над каждой чистой христианской семьей, и святую, имя которой вы носите, и святых, которые явили пример христианского брака. Ну, скажем, преподобных Петра и Февронию Муромских или святых царственных мучеников царя Николая и царицу Александру. Есть и другие святые, явившие дивный пример чистого христианского супружества. Вы можете помолиться тем, кому наиболее прилежит ваше сердце. Но важно, во-первых, молиться с некоторым усилием, то есть не просто раз вечером сказать: «Святые преподобные Петре и Февроние, пошлите мне хорошего мужа!», — и забыть об этом, а понести эту молитву как труд на протяжении некоторого времени, осознавая это как такой важный жизненный приоритет, о котором вы серьезно и ответственно просите Бога или его угодников. И, во-вторых, нужно молиться с верой, что это прошение Господь слышит и что эта молитва — не на всякий случай, когда одновременно с ней мы прилагаем многие другие организационные усилия, чтобы эту проблему решить. И вот если мы с этой молитвой сочетаем нашу веру, а не отодвигаем ее в системе наших внутренних приоритетов на девятое или десятое место, то тогда она, скорее всего, будет услышана и исполнена. Впрочем, дай вам Бог, вам или той, о ком вы просите, встретить хорошего верующего спутника жизни!

взято с сайта ПРАВОСЛАВНЫЕ ЧУДЕСА:
http://www.1pravoslavnyi.ru/komu-molitsya-chtoby-vyjti-zamuzh/
Показать ответы (1)
Назар
Назар , 38 лет16 апреля 2012 11:24
А может не нужно надеяться на Бога и свою личную жизнь устроить самой? Вера она такая штука...Сильного делает сильнее, а слабого слабже.
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.