Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надя, 62 - 1 апреля 2012 14:34

Отредактировано:01.04.12 14:35
Маринованная капуста со свёклой.
Это хорошая закуска, а не заготовка на зиму.
Берём 2 кг - свежей капусты и нарезаем на крупные квадраты. Одну большую свёклу и две средних морковки натереть на крупной тёрке. 2 головки чеснока (я беру меньше) натереть на мелкой тёрке, 1 ст. растительного масла. Выкладываем в большую кастрюлю и делаем рассол:
2л - воды, 1ст. - уксуса, 1ст. - сахара, 2ст.л. - соли вскипятить и залить горячим капусту.
Если капуста не будет покрыта рассолом, то положить гнёт.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.