Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

klf33, 47 - 27 сентября 2011 17:46

Все
[B]Особенности национальных кухонь[/B]

[B]Украинская:[/B] в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
[B]Русская:[/B] приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
[B]Грузинская:[/B] приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
[B]Французская:[/B] как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
[B]Итальянская:[/B] соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
[B]Китайская:[/B] соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
[B]Японская:[/B] поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
[B]Мексиканская:[/B] добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
[B]Ливанская:[/B] намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
[B]Индийская:[/B] смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
[B]Греческая:[/B] подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Добавить комментарий Комментарии: 1
D.K.
D.K. , 42 года27 сентября 2011 19:49
:D индийская и украинская особенно !) :D
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.