Отредактировано:13.09.11 22:42
По рецепту если например суп варить с сырными клецками,
то клецки делаются так - 1) два или три сырых яйца (предварительно сначало в бокал по яйцу чтобы не было кровавого пятнышка) в чашку куда добавить чуть соли (лучше не досолить) и молотый черный перец (на глазок) и взять несколько ложок муки и всё в чашке перемешать, добавив 2) я брал сыр гауда (название пишу на память) измельчил на терке грам 200 - далее снова всё перемешать. Нужно чтобы получилась смесь из которой даже если не получится "лепить" форму "квадратиков" то хотя бы какая то форма получится и добавить в суп примерно за 20-30 минут готовности самого супа.
В самом супе - курица, картофель мелко нарезанный, морковь, лук. Всё это уже должно быть готово.
Оригинальный рецепт http://www.good-cook.ru/proth/proth_131.shtml
------------
Клёцки с мясом курицы я не делал, так как не было грудки. Если сделаю то опишу.